Ribeyron Bio

CLIENT

Ribeyron Agro

CADRE

Freelance

PROJET

La passion de Sébastien Ribeyon : imaginer des produits fins et délicieux mettant en valeur les spécialités de sa région, la Haute-Loire !
Déjà créateur de plusieurs best-sellers tels que les chutneys, confits et fondants à base de lentilles, Sébastien lance une nouvelle gamme de Pâte à tartiner Bio.
Je l’ai accompagné dans cette aventure en concevant l’univers « Bio » de sa marque et en imaginant les packagings des 2 pâtes à tartiner « Chocolat noir, lentilles glacées et coco » et « Chocolat au lait, lentilles glacées et noisettes ». Un univers à la fois moderne et doux pour des pâtes à tartiner à tomber !

RÉALISATIONS

  • Identité visuelle de la gamme Bio
  • Packaging
  • Panneau pour mise en place dans les magasins

En poursuivant votre navigation sur ce site,
vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés

OK
Pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site, vous devez activer JavaScript. Voici les instructions pour activer JavaScript dans votre navigateur Web .
Votre navigateur est obsolète !

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant

×